最新公告

广州市预防医学会与白云区疾控中心于六月二十一日 在白云区成功举办“妈妈课堂”演讲比赛活动

日期:2018-07-03作者:浏览次数:648 次

预防接种“妈妈课堂”是近年来开展预防接种健康教育的全新工作形式,开展“妈妈课堂”可以与儿童家长分享免疫规划相关知识,还可以提升儿童家长对预防接种的认同感,提高群众预防接种的信任度和满意度,减少疫苗接种犹豫,最终能让更多的孩子得到疫苗接种的保护,更是在预防接种门诊和儿童家长之间建起一个有效的交流平台。

图片1.png

本次比赛由市预防医学会和白云区疾控中心共同下发方案,经白云区各社区选拔推荐,共选出22名预防接种门诊工作人员参加比赛。各位参赛选手赛前认真准备,在比赛中将日常工作中积累的经验充分的展示了出来,经过演讲初赛、决赛,经十位专家评委打分,最终评出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

图片2.png

通过本次活动的开展,各位选手间互相学习,取长补短,进一步提高了授课技能,为在全市举办“妈妈课堂”演讲比赛活动奠定了良好的基础。

图片3.png



地址:广州市白云区启德路1号 | 邮编 510440 | 粤ICP备16063001号-1

© Copyright 2001-2012 广州市预防医学会 版权所有