最新公告

2019年广州市预防接种人员上岗培训班(第三期)顺利举行!

日期:2019-06-06作者:广州市预防医学会浏览次数:799 次



2019年5月27日至30日,广州市预防医学会受广州市各区卫生行政部门的委托,与广州市各区疾病预防控制中心联合在白云区钟落潭五龙体育山庄会议中心举办第三期广州市预防接种人员上岗培训班。学员来自广州市各区社区卫生服务中心/卫生院等医务工作者,参加学员多达208名!

签到现场

培训现场座无虚席

培训班主持

傅楚平会长

广州市花都区疾病预防控制中心

安耀武主任作开班动员讲话

广州市疾病预防控制中心

沈纪川主任医师

广州市番禺区疾病预防控制中心

许晓茵科长

广州市疾病预防控制中心

许建雄主任医师

广州市南沙区疾病预防控制中心

赖晓华医生

广州市从化区疾病预防控制中心

冯慧玲副主任

广州市荔湾区疾病预防控制中心

曾祥越医生

广州市疾病预防控制中心

张春焕

广州市白云区疾病预防控制中心

曹伟强副主任

广州市白云区嘉禾街社区卫生服务中心

马建发医生

广州市疾病预防控制中心

梁建华主任医师

广州市预防医学会

王鸣主任医师

考试现场


按照各区卫生行政部门严格管理、严格考核的要求,为了保障考试的公平性,全程设置监控录像。考核期间,我们还特意邀请了海珠区疾病预防控制中心王颖、付琛医生作为本期考试监考官。

免疫规划工作是代表政府履行公共卫生服务职能的重要内容,体现了党和政府对人民群众生命健康的关怀。经过了四天的培训,学员们付出了心血和汗水,刻苦学习,准确掌握培训内容,为今后规范化开展免疫规划工作打下坚实的基础,为群众提供安全、优质、有效的预防接种保障。





地址:广州市白云区启德路1号 | 邮编 510440 | 粤ICP备16063001号-1

© Copyright 2001-2012 广州市预防医学会 版权所有