我在保险公司的日子
台湾之子我在保险公司的日子
我今年刚退伍,应徵到一家知名的保险公司上班。刚去这个分处上班时,觉得办公室规模很大、很体面,办公室里人很多,好像每个人都很忙一样。有一天晚上,我们单位有庆生活..
惑世歹妃
南宫若思凝惑世歹妃
老实交代版:名门贵女赵明月,被妹坑亡得穿越,落个嫡女嫡王妃,金珠玉貌亦可悲。异世繁花盛草多,宜室宜家宜玩乐。心狠嘴辣命逆转,有才无德奈她何?防雷提醒版:狗血是..
妖帝追妻我是最强仙尊
淡淡妗筱妖帝追妻我是最强仙尊
一万多年之后,无故苏醒于一个小小国家的公主身上,苏妗筱表示淡定。
娇娇小哭包
瓶瓶娇娇小哭包
总裁攻vs哭包受 攻宠受 受是双性 季野vs苏辛棠 攻终于把从小养到大的乖宝拆吃入腹….. 他们会在各种场所…,校园、商场、办公室、游乐园……
肉文女主榨汁求生指南(高h)
屋外仙竹瘦肉文女主榨汁求生指南(高h)
玫芙蕊莫名其妙被拉入一个个世界,成了小说里的可怜炮灰。 不慌,只是穿书而已,小问题。 身为肉文女主的她,勾勾手指头就可以把人迷得七荤八素神魂颠倒。 什么是女主光环啊~(后仰) 大概就是—— 各种play各种爽,周围天天修罗场, 丰乳纤腰蜜桃臀,红唇微启嫩逼痒。 男主男配鸡巴忙,雄竞骨科调教香, 捆绑露出跳蛋响,乱伦调教好春光。 【女主人设百变,整篇各色美男(不爱丑男),总有一款适合你,各种H各种play】 【全文为肉而肉,会有各种奇奇怪怪的XP,不要在肉文里找三观,不要在肉文里面纠结和科普生理知识,不喜欢点叉退出即可。】 【欢迎在评论区留言,爱你们啾咪~】 是作者奇怪脑洞,不喜勿喷呜呜呜~ ------------------------------------------------------- 新书上线,欢迎各位读者收藏,点击专栏《肉文女主榨汁求生指南(高h)》等你们看嘿嘿~ 目前这本书完结啦~喜欢的宝贝们可以去看看隔壁的高h短篇合集《饕餮肉宴》,还有剧情文《养鱼白莲的海王日常》,点击作者专栏就能看到啦~ 各种肉类美食大乱炖,各种play各种爽!每个短篇都是一个独立的故事,可能带一点点剧情,但是不多,如果有想看的欢迎点梗和留言~
【校园ABO】如何饲养联姻老婆
小黄牛大人【校园ABO】如何饲养联姻老婆
乐天派小二货被竹马的腹黑基友拱了。 傻缺软怂B级omega受(盛欢心)Xbt鬼畜的S级alpha(虞穹)
都市修真世界
杰伦哥都市修真世界
黑暗与邪恶并存的地底深处,九颗巨大龙头布置成的升龙阵被意外激活,一个庞大的修真世界渐渐苏醒了过来。当灵丹实现工业化生产,当法宝采用高科技材料,当法诀经过计算机..
霸道校草独宠乖丫头
扬扬霸道校草独宠乖丫头
(许白凡的新书已发,名字叫:《萌妻撩人:腹黑帝少心尖宠》)她哭着对上官鹏说:我们不能在一起!有太多太多的事情阻碍着我们!上官鹏一脸不解,紧锁双眉问:“为什么?..

好看的灵异科幻最近更新列表