偷食禁果
云鲤鲤鱼偷食禁果
暗恋双性人好友是什么样的体验? 不仅漂亮可爱,还给自己看那个地方? 不仅给看,还给摸,还给自己用手指插? 可是就偏偏不给做……
永生战神
黑夜面纱永生战神
大仇得报的江云,意外死亡,重生到了一个武力纵横,强者为尊的世界!他资质低劣,被宗门所不耻,被人所侮辱。但是,凭借着一把来自黑夜的战剑,他将脚踩天骄,拳打天才,..
疯狂城市
惠美疯狂城市
“而爱情并非如此:爱情是一座城市,门廊上挤满了面色惨白的人们”。 阴暗b弟弟×老实隐忍哥哥
影帝的小盲果(1v1H)
篱鹿鹿影帝的小盲果(1v1H)
腹黑大明星x娇柔小软妹 1v1 H多 he超级甜宠 娱乐圈女主超甜但眼盲 男主超宠但霸道腹黑有虐心情节不过虐心会让内容更甜哦~大明星慕洛川在一次出外景的途中遭遇了车祸导致眼部受伤急需眼角膜捐赠,而苏糯糯的母亲得了重症急需用钱,万般无奈之下,苏糯糯同意了把自己的眼角膜卖给愿意给她提供母亲后续治疗费用的“金主”。没想到手术之后“好心的金主”还给失明后不方便的苏糯糯找了一份专属的工作,只不过为什么当保洁员还需要陪睡呢?女主娇软好欺柔弱到底,不过是超级甜宠文哦~作者已完结小说推荐(点击书名即可跳转)《囚禁男神》(1v1H)30收藏50珠珠开启每日更新~
疯批病娇合集
云南本草疯批病娇合集
(在这里推一下专栏里的文章,都是肉香的小短篇,可以放心入~) 因为真的非常喜欢病娇所以又开了个新文,是个合集系列,攻全是病娇,疯也是真的疯,唯独偏爱受,可偏爱的代价是受永远无法逃脱来自病娇的掌控,攻对受是真爱 (这篇文应该更的会有点慢,大家可以慢慢养,等文章结尾后会重新理一下简介,谢谢大家的陪伴~)
王爷,有种单挑!
赵姑娘王爷,有种单挑!
身为天下第一美人的辰王妃,生性懦弱,诞下哑巴郡主之后,更是受尽嘲讽,被侍妾欺辱。暴雨之夜,辰王妃再次醒来,眸中的森芒摄人心魄。她,再也不是她……斗侍妾,她手腕..
我有一本召唤宝典
猛虎落泪我有一本召唤宝典
天地不仁,以万物为刍狗。 当某天地球化为一个鲜血淋漓的斗兽场,怪物对人类上演了一场残忍的杀戮盛宴。 本已身死的徐寒,一番机缘巧合之下重生到二十岁,并且脑海中莫名其妙的多了一本《万宝秘典》。 在这个召唤为尊、怪物横行的时代,他惊喜的发觉《万宝秘典》内所有的一切皆可召唤。 其中有威名赫赫的上古凶兵神器; 有抬手翻天抬脚覆地的洪荒巨兽; 有诸天万界最顶尖的功法秘技; 还有他守护父母亲人的最后希望。 —————————————— “我要打破这天地间的囚笼。” “还要夺回本该属于我的一切!”
少侠被催眠调教后
鲈鱼堪脍少侠被催眠调教后
姿容华美阴狠毒辣亦正亦邪天阉攻x风光霁月翩翩君子缺心眼少侠受 名声鹊起的俊朗少年侠客楚还缨被挚友不断调教,在不知情的情况下,肉体早已变得敏感多情,逐步坠入情欲陷阱。 催眠调教,但是双向暗恋的纯爱小甜饼。 攻是天阉,有根但立不起来,自觉残缺所以面对受时心态会很扭曲自卑,会玩得比较变态,但不会有太痛的肉,他舍不得。 包含xp:后穴高潮/水煎/贞操带/道具放置/药物调教/催眠/迷奸/快感忽略/体内射尿/憋腹/束缚/木马/射精中止/正字等

好看的历史穿越最近更新列表