唯一真心
娜娜莉唯一真心
外冷内热天真敏感受 × 冷漠酷哥腹黑偏执攻 赵西临 × 李南星 赵西临于昏黄巷内初遇李南星,他以为那是他们的初遇,是自己的心跳发出的第一句告白。 李南星冷漠,李家任何的命他都不在乎包括他自己,为什么他会救下一个陌生人。 你给我一颗真心,我给你我唯一的爱。 我们是彼此的唯一真爱。
斗罗大陆之牛魔现世
流水剑斗罗大陆之牛魔现世
新人写书,不会写简介。讲述的是现代大学生黄远穿越到斗罗大陆上掀起风波的故事。大多会是拳拳到肉的打斗场景。
我一脚踢飞男主
一角缎子我一脚踢飞男主
原本只是普通女大学生的方芷阑,因为一场意外失去生命,幸好得到穿书系统的帮助,游走于小说世界,积累能够让自己重新恢复生命的气运值,却阴差阳错与每个世界原本无恶不..
双根总裁囚爱双穴受H
芋泥啵啵双根总裁囚爱双穴受H
战寅疆(异于常人两根鸡鸡)X肖璃(双性人)。 黑道霸总与青春可怜大学生的追爱故事。 他逃他追,他插翅难飞。 抓回来暖被窝,生孩子。 在那个不经意的第一次相遇,战寅疆的目光锁定了肖璃,带着一种无法抗拒的霸道,他冷酷地提出了他的要求:“做我的情人,直到我厌倦为止。” 战寅疆的话语中没有丝毫的温度,仿佛是一场交易,而非情感的交织。肖璃被迫陷入了一个地狱般的索爱游戏,成了恶魔总裁手中的禁脔。 煎熬中,肖璃的心逐渐被折磨得疲惫不堪,但他知道,他不能输,不能让自己的情感成为他的战利品。 战寅疆发出全球通缉令:“男人,想要逃跑?先把我的心留下!” 这是一场征服与反征服的游戏,谁先动情,谁就输了。肖琉璃知道,他输不起,他唯一能守住的,只有自己的心。 “宝贝,只有你的身体才能满足我,我们的天造地设的一对,你看,我可以一次插满你的两个穴。“
缺德法师自食恶果
Eden缺德法师自食恶果
伊苏特:众所周知,一名优秀的法师应由七分的实力三分的运气以及九十分的坑蒙拐骗和献祭队友构成。 ——所以,他作为当世最负盛名的法师,干过的缺德事和坑过的人多了点,也是很正常的、能够理解的,对吧? 对、对吧……? * 来点大缺大德的屑法师。 轻喜剧沙雕文,屑法师作恶多端缺德事干了一堆,被曾被他惨烈坑过的受害者找上门来算账也是他阴德的,每次翻车也都会被身边的冤种队友们给捞回来。冤种队友们都是嘴硬心软的傲娇,次次被坑次次都骂骂咧咧地去捞人。所以不必担心屑法师的身心健康,他翻车再厉害也能很快恢复过来继续活蹦乱跳冒坏水,稍微对他心软一点他就能得寸进尺地又开始搞事坑人。 除两个冤种队友外,其他受害者(包括各种人与非人)都是超扭曲的变态,玩得也很变态。(队友们在被某个屑献祭背刺后也会时不时黑化一次)总之,屑法师他阴德的,对他有怜悯之心只会害了你(冤种队友语)。 我们只要在看他翻车看得开心的时候能说一句“谢谢你,大缺大德的大哥哥”,就足以安慰他了(bu)
诛天镇魔
似无言诛天镇魔
一个传说从荒古流传至今,天上的每一颗繁星都代表着一尊天神。五千年前,一颗最耀眼的神星黯然陨落在蛮荒之地,从此这片大陆不在平凡,凌辰将在此地,血斩千军,统御万兽..
雷霆特工
飞爷雷霆特工
原名《我的绝美御姐总裁》他是华夏最强特工小组的队长,一柄飞刀让无数人心胆俱裂,鬼泣神嚎。一次任务失败,他被迫离开,原本打算安稳做一个普通人,却不料一个神秘的电..
断翼枯叶蝶之离别在雪季
玲灵断翼枯叶蝶之离别在雪季
我爱的你…你,又曾爱过吗?哪怕只有一点点吗?  不要说有…因为我会更恨你…  对一个爱的人…这么残忍的人…我会更恨你!  但你恨更多的…还是爱啊…因爱生恨,因..

好看的奇幻玄幻最近更新列表