总裁的钻石婚约
榛水无双总裁的钻石婚约
母亲身患绝症,为完成母亲的遗愿,她选择相亲结婚。“我妈刚做肺癌手术要持续治疗。我不用你的钱,但我的钱要用在我妈身上。”一句话,吓跑所有相亲对象。直到遇到他,他..
[全职高手]山有木兮
独慕修[全职高手]山有木兮
一只主角控,为了见证叶修的冠军之路,陪玩游戏陪打职业陪着睡觉,然后一不小心就撩到了联盟第一心脏。1小时前,主位面时间空间管控局9号管控员时九刚结束为期1年的工作,..
怦然心动 完结+番外
酒小熹怦然心动 完结+番外
唐妍从小被寄养在乡下的舅舅家,算是个乡下长大的孩子。当年母亲未婚生下她,生父不详。高考后那年,唐妍凭自己的努力考上了华都大学,距离家乡遥远,舅舅家也以她成年为..
美强脑洞小窝
木越游美强脑洞小窝
一个保存美强脑洞的小窝 XP是: 美攻人渣攻,年上年下都有 直男强受帅受,单性双性都会写 可能有的play和雷点: 精神控制、洗脑、人外、强奸、双性受、人外内容、彻彻底底的洗脑和凌虐、人渣攻死不悔改并且受被折磨到死、受不愿意被攻强制爱、子宫奸、下药催眠 无反攻,攻都是大美人,受屁股大奶子肥,有批的话批很软子宫很紧 目前的第一个脑洞是: 精英商人大哥攻x假少爷私生子双性受,受重生过两次
灵魂互换之我到底睡了谁[NPH]
北岛手记灵魂互换之我到底睡了谁[NPH]
本文又名《夏日恋爱集》 事情大了。 江柠一觉醒来,发现昨晚睡了仨男人。 最要命的,这仨男人不是别人,而是跟她从小玩到大的竹马。 从这天开始男人们全部乱了套。 哥哥黑化了,忠犬强势了,死对头春心荡漾了! 接下来她要怎么办? 一个也是睡,两个也是睡,那不如…… 四个人把日子过好比什么都强,你说是吧。 初期关系:伪骨X炮友X死对头 男全C/含群p/内射/滴蜡/跳跳糖play等等
快来做题 完结+番外
小吾君快来做题 完结+番外
在青城一中,有两个知名人物,一个叫宋满,一个叫楚逢秋。宋满是平行班一霸,翘课不良倒数第一混世女魔王。楚逢秋是志远班学霸,成绩好模样漂亮小提琴钢琴样样精通的女神..
楼阁
不下楼阁
一个多个“金主”进入楼中进行秘密服务的故事。 单元形式,不同的攻遇到的不同刺客美人。 (单纯想写car)
圈外巨星
艾子言圈外巨星
向阳是个知足常乐的人,也是个没有安全感的人。娱乐圈太复杂了,守着自己的一亩三分地挺好的。于是,一个充满传奇色彩游离在圈外的巨星诞生了。ps:一个温暖如春的故事~不..

好看的仙侠修真最近更新列表