瘾 Night Rain
食用文字—日央瘾 Night Rain
原创BL 小说《瘾 Night Rain》「我讨厌一切让人上瘾的东西。」「除了你 ...
二次元抽奖
喜欢排骨二次元抽奖
虽然说是这么说,不过也就是个套着幻想乡的幌子,来穿综漫罢了。一个幸运的伪娘有着一个幸运大转轮,完成随机任务,即可抽奖。什么?库洛牌一套?我喜欢。什么?某永远十..
青春懵懂的爱情
揚揚青春懵懂的爱情
“瞎啦,走路不长眼睛的吗?”我还没来得及站起来就开口大骂。“是你自己撞过来的好不好,还骂人,泼妇一样。”此时我耳边响起了带着很有磁性的声音。我抬头一看,哇,好..
沦为性玩物的女大学生
三上悠亚沦为性玩物的女大学生
森猴急的拉我到男厕,把我抱起来,让我坐在洗手台,接着双手粗暴地搓揉我的乳房,我那两大坨柔软肉球随着森的柔捏挤压变形,我心里又是羞辱,又是期待。“你的奶真是他妈..
艳法战5——借刀杀人
辰东&狼天艳法战5——借刀杀人
艾丽雅来到大学城,同时爱慕她的男性龙也随后追到,出于对史威恩的妒忌,找各种藉口收拾他。饱受折磨的史威恩终于想出了一条妙计……而在一切似乎平静下来的时候,大学城..
人善被人欺,妻善被人骑
我爱曹仁妻人善被人欺,妻善被人骑
小石看到我妻子一下愣了,因为我妻子的穿着实在性感,这身旗袍是我们结婚时妻子的礼服,当时就是量体裁衣,专门订做的,很合身,丝绸质地的衣料贴身尽显妻子的较好身材。..
千金一掷佳人笑
椰果奶茶千金一掷佳人笑
海城秋家,经营着胭脂水粉绫罗绸缎的生意,在本地富甲一方,是充满秘密的豪门望族。 掌权的大少爷秋夜音空有一副清冷如仙的外壳,却阴狠毒辣,吃人不吐骨头。他的双胞胎小妹秋秋却是截然相反的温柔大小姐,弱柳扶风,楚楚可怜。 留学归国的孟家大少孟城野在码头对秋大小姐一见钟情,打听了才知道她是个克夫的寡妇,已经嫁出去过一次,把丈夫害死了就回了娘家,大门不出二门不迈。 即便如此,孟城野也想把只有一面之缘的心上人娶回家。他竭力讨好未来大舅子,给对方送了不少奇珍异宝,乃至把对方钟爱的女戏子赎了身送给他。他又怎么会知道,秋大少爷暗藏的秘密。 原来所谓的秋大少爷和秋小姐是同一个人。 天生双性之体的秋夜音每当想要解开胸前的束缚放松放松,就会以“秋秋”的身份出现。他从来没有一个妹妹,“双生兄妹”只是用来欺骗世人眼目的名头。 清冷阴狠双性美人受vs直男大少攻。攻身心高洁。受万人迷。不生子。
当骑士遇见国王
就爱写1V1!当骑士遇见国王
【双男,1v1,主剧情】 缪斯特国的唯一的公主被魔王抓走了,作为整个国度最优秀的骑士——斯嘉,他挺身而出,来到国王城,却发现这魔王怎么与传闻不一样呢…… (第一次写,真的很怕喝茶,所以有颜色但不多啦,只能用剧情和免费弥补啦)

好看的青春都市最近更新列表